您现在的位置:首页 >> 政研与决策 >> 企业调研 >> 内容

美国佛罗里达州李县开普科勒尔市代表团到我市访问

时间:2019-6-6 12:32:24 点击:

6月4日至5日,美国佛罗里达州李县开普科勒尔市市长约瑟夫·柯维洛先生率代表团到我市进行友好访问。5日,双方在百色城就教育、文化、医疗卫生、科技等方面合作进行了会谈,并签订《中华人民共和国广西壮族自治区百色市与美国佛罗里达州李县开普科勒尔市发展国际友好城市关系谅解备忘录》。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕参加会谈。

黄彩毕代表百色市420万各族人民对开普科勒尔市代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了百色经济社会发展情况。黄彩毕说,百色拥有悠久灿烂的历史文化、多姿多彩的民族风情和边关风情,矿产资源、旅游资源十分丰富,具有巨大的发展潜力。希望双方进一步加强联系,在文化、教育、医疗卫生、艺术、科技、商贸等方面加强交流合作,积极探索更多新的合作领域,共建两市人民的友谊,进一步推动双方友城关系发展,实现共同发展和繁荣。

约瑟夫·柯维洛说,百色是一座美丽的城市,经过实地参观后,代表团成员感受到了百色欣欣向荣的发展态势。开普科勒尔市非常愿意和期待与百色市在文化、教育等领域展开更多更深入的交流与合作。

交流访问期间,代表团一行参观了右江民族医学院及其附属医院、百色新山铝产业示范园、广西百色国家农业科技园区、田州古城等地。

作者:罗 霞 来源:右江日报
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    本类推荐
    • 没有
    本类固顶
    • 没有
    百色政研咨询网 © 2019 bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
    主 办:中共百色市委政策研究室
    桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1