您现在的位置:首页 >> 政研与决策 >> 百色政研 >> 内容

市委政研室召开主题教育典型事例分析会

时间:2019-11-5 16:43:12 点击:

据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,114日,市委政研室(改革办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育典型事例分析会,深入推进检视反思,为整改落实和开好专题民主生活会打牢基础。市委政研室(改革办)主任农思雨同志主持分析会并作总结讲话,室全体党员干部参加会议

会前,政研室结合工作实际筛选了3个典型事例。会上,农思雨通报3个典型事例具体情况,进行查摆问题,深刻剖析原因。班子成员依次作个人对照分析,主动认领责任,紧密联系实际,分析和深挖问题产生的根源,认真提出整改措施。

农思雨在总结讲话中强调,要以主题教育典型事例剖析为契机,进一步加强政治理论学习,夯实思想基础,做到理论联系实际,坚特从思想根源上解决好存在的问题;进一步加强干部队伍建设,配强充实政研改革干部队伍力量,提升整个干部职工专业化水平;进一步强化宗旨意识,常深入帮扶村调研座谈,与群众一起研究商量产业发展大计,加强特色产业规划设计,论证和探索产业发展新路。

作者:韦丽兰 来源:市委政研室
相关文章
百色政研咨询网 © 2019 bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1