您现在的位置:首页 >> 站内公告 >> 内容

百色市红十字会接收社会捐赠公告

时间:2020-1-25 13:23:43 点击:

按照百色市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,百色市红十字会切实履行职责,全力配合做好社会各界捐赠款物接受工作,现将相关事宜公告如下:

一、接收物资

(一)防护用具:N95口罩、外科防护口罩、一次性医用口罩、医用帽、防护服、手术衣、防冲击眼罩、防护面罩、护目镜、防污染鞋套/防污染鞋、长筒胶鞋等。

(二)消毒用品:速干消毒液(含醇和过氧化氢类或季铵盐类)、84消毒液/消毒泡腾片。

(三)相关检测设备、试剂及耗材,药品,消杀设备等。

捐赠接收地址:百色市右江区翔云路30号百色市红十字会

捐赠联系人及电话:何勇0776-2825391 18777602477

说明:

(1)各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,外包装完好,无污损,部分防护物资(耗材)需符合或高于下列国家标准:

●医用防护口罩GB19083-2010

●医用外科口罩YY0469-2010

●防护服(GB19082 -2003《医用一次性防护技术要求》

捐赠时请提供一下资料:捐赠单位、生产厂家、品牌、品种、规格、用途、数量的捐赠清单表,产品“三证”(营业执照、税务证、产品合格证)复印件(盖章)或原件的扫描电子版,以上资料一式两份,一份由疾控中心存档备查,一份交由红十字会作开具捐赠票据用。

(2)为方便接收捐赠物资,请先行与联系人沟通捐赠意向,得到确认后再行捐赠。

二、接收捐款

(一)银行捐款(转账或直接存款)

账户名:广西壮族自治区百色市红十字会

账 号: 2110600529219507775

开户行:工行百色分行营业部

(二)网上捐款

扫描二维码捐款:

(三)现场捐款

地点:百色市右江区翔云路30号百色市红十字会

时间:09∶00-17∶00

捐款联系人及电话:何勇0776-2825391 18777602477

说明:

(1)为方便登记、公示、开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐赠人或单位名称,联系人及电话。

(2)捐款请备注:病毒疫情防控。

三、捐赠用途

按照百色市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部要求,捐赠善款将用于采购防疫急需物资,救助病患困难家庭,慰问一线工作人员,开展公共卫生防控等。所捐赠的防护、医疗、消杀类物资由百色市疾病预防控制中心(简称“疾控中心”)查验合格后,统一调配用于疫情防控工作。

感谢社会各界爱心机构、爱心人士对抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情所给予的关心和大力支持,百色市红十字会将本着公开、透明、科学、高效的原则,将接收的款物用于疫情防控工作,及时公开款物接收、使用情况,并接受社会各界的监督。

百色市红十字会

2020年1月30日

作者:不详 来源:右江日报
相关文章
百色政研咨询网 © 2020 bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1