您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 内容

市委政研室党支部开展2月份“党员固定活动日”活动

时间:2020/2/28 10:46:38 点击:

227,市委政研室党支部在四楼党员活动室开展20202月份党员固定活动日活动。活动由党支部书记农思雨主持,室支部全体党员参加。

上,先由农思雨同志传达学习中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、中央全面深化改革委员会第十二次会议精神以及全市决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神、市四届纪委第五次全体会议精神。农思雨强调,全体党员必须坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来。要进一步强化责任意识、风险意识,坚决落实外防输入策略,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控,不获全胜绝不轻言成功。

接着由韦丽兰同志宣读中共百色市直属机关工作委员会《关于表彰2019年度党员先锋岗红旗党支部的通知》(百直通〔201922号)传达学习中共广西壮族自治区委员会组织部《关于以过硬干部作风确保打赢疫情防控阻击战的通知》以及市纪委《关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》

最后,根据市委宣传部要求,与会人员集体观看学习研讨意识形态工作内部宣传片《思想的力量——如何做好意识形态工作》。通过观看教育片,党员干部充分认识到全球化、市场化和网络化对国家意识形态安全带来了新的机遇与挑战,大家纷纷表示对意识形态有了更深刻的了解,认识到意识形态工作并不仅是领导的责任,而是人人有责的思想政治任务,必须加强学习,不断提升意识形态工作的能力与水平,不断提高自身综合素质,以更好的姿态、更饱满的热情做好政研改革各项工作。

作者:韦丽兰 陈红良 来源:市委政研室
相关文章
百色政研咨询网 © 2020 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1