您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 内容

中共百色市委政策研究室开展2020年春节扶贫慰问调研活动

时间:2020/1/16 10:56:35 点击:

2020年1月15日,市委政研室扶贫慰问组到帮扶村陇含村开展2020年春节扶贫慰问调研活动,认真听取贫困户对扶贫工作的意见建议,深入了解贫困户的所思所想所忧,切实帮助贫困户解决实际困难。

市委政研室扶贫慰问组先在陇含村村部开展对驻村第一书记、村“两委”干部进行集中慰问接着在村部会议室召开座谈会听取陇含村2019年脱贫攻坚工作基本情况介绍、对我室帮扶工作的意见建议以及当前存在的困难和问题,探讨2020年陇含村脱贫攻坚工作思路和对策。会议强调,驻村第一书记和工作队员要坚持以问题为导向,进一步巩固提升脱贫成果,想方设法拓宽贫困群众增收渠道、增强脱贫内生动力;要继续保持真抓实干的工作作风,用好用足上级扶贫政策,帮助他们致富奔小康,使群众真真切切地感受到党和政府的关怀。

会议结束后,市委政研室扶贫慰问组一行还深入贫困户家中,亲手将慰问品和慰问金送到他们手中,并向贫困户送上了新年的祝福和问候。

作者:韦丽兰 陈红良 来源:市委政研室
相关文章
百色政研咨询网 © 2020 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1