您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 内容

市委政研室党支部召开党员大会暨2020年3月份主题党日活动

时间:2020/3/28 11:52:27 点击:

2020年3月27,市委政研室召开2020年第一季度党员大会暨“以全面从严治党新成效为全市决战贫困决胜小康贡献力量”主题党员活动,会议由党支部书记农思雨主持室全体党员参加会议

在主题党日活动开展前,全体党员集体缴纳2020年第一季度的党费。主题党日活动上,先由农思雨同志传达习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会议上的讲话(2020年3月6日)、自治区党委办公厅关于深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神、市委召开县(市、区)党委书记和市直有关机关工委(党委)书记落实管党治党主体责任述职评议会议精神、市委党的建设工作领导小组2020年第一次会议精神和中共中央办公厅发布的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;接着由凌维升同志传达3月18日中共中央政治局常务委员会会议精神、全区2020年决战脱贫攻坚大会精神、彭晓春同志在全市党的政治工作会议上的讲话;再接着由罗实同志领学习近平总书记关于疫情防控工作重要指示和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;最后后由王玮同志领学《自治区防疫指挥部实行防控境外疫情输入工作零报告制度的通知》、市纪委《关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》。随后与会党员作学习交流发言。

农思雨在会上要全体党员要聚焦政治素养、政治能力提升,增强斗争精神,为新时代全面从严治党的伟大事业作出自己应有的贡献。

                    

作者:韦丽兰 陈红良 来源:市委政研室
相关文章
百色政研咨询网 © 2020 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1