您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 内容

中共百色市委政策研究室党支部到百坭村开展主题党日活动

时间:2020/7/9 16:54:43 点击:

 

        

     为纪念中国共产党成立99周年,认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对黄文秀同志先进事迹的重要指示精神,进一步深化对“文秀精神”的理解和传承,7月9日,中共百色市委政策研究室党支部一行7人赴乐业县百坭村开展“学文秀、促担当”主题党日活动。

      在新化镇百坭村,全体党员干部分别观看了代表黄文秀同志绚烂一生的“荣誉篇”“成长篇”“抉择篇”“奋斗篇”“成效篇”“歌颂篇”“传承篇”几大展板,参观了黄文秀同志曾办公、学习、生活的地方,并观看了纪录片。在随后的座谈会上,全体党员通过对照楷模找差距,查摆个人在发挥党员先锋作用、立足岗位实干担当方面存在不足问题,明确下步努力方向。大家纷纷表示,要以新时代楷模黄文秀同志为榜样,不忘初心,砥砺前行,主动作为,敢于担当,勇于奉献,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。

     当天,中共百色市委政策研究室党支部全体党员还在文秀馆前开展了重温入党誓词宣誓活动,并重走了黄文秀的扶贫产业路。

 

图为听取黄文秀同志先进事迹介绍

图为重温入党誓词

  图为全体党员合影

作者:市委政研室 来源:市委政研室
相关文章
百色政研咨询网 © 2020 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1