您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 内容

讲政治是党员干部的“生命线”——市委政研室组织党员干部集体观看警示教育片

时间:2021/2/8 16:38:39 点击:

129午,中共百色市委政研室组织党员干部集中观看警示教育片《理想信念滑坡是最危险的滑坡广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示录》,让党员干部以最直观的方式接受最深刻的教育,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,一体推进不敢腐不能腐不想腐。观看结束后,党员干部们纷纷表示,市委政研室是党的政治机关,讲政治是每位党员干部工作的生命线。今后大家将坚决把党的政治建设摆在首位,切实提高政治站位,主动扛起全面从严治党的政治责任,持续深入推进纪律作风建设。坚持以党的政治建设为统领,把握政治方向,始终在旗帜鲜明讲政治上走前头、作表率,永葆政治本色。坚持提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化责任担任,对国之大者了然于胸,准确把握中央精神、自治区党委的战略部署和市委的决策意图,切实提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,不断提高参谋服务和统筹协调的能力水平,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献政研智慧和改革力量。

市委政研室党支部全体党员干部参加集中观看。

作者:市委政研室 来源:本站编辑
相关文章
百色政研咨询网 © 2021 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1