您现在的位置:首页 >> 备份内容 >> 党政建设 >> 内容

市委政研室杨晓成受邀进行党史学习宣讲

时间:2021/3/31 12:28:03 点击:

为开展好党史学习教育,树立爱党爱国情怀,教育引导少先队辅导员学好百年党史,传承红色基因,绘就精神底色,汲取前行力量,2021年3月下旬,共青团百色市委员会、百色市教育局、百色市少工委邀请百色市委政策研究室副主任杨晓成为各县(市、区)少工委主任,县、乡(镇)少先队总辅导员近170人进行党史学习宣讲。

     授课中,杨晓成副主任围绕李大钊同志的使命担当进行了细致的讲解。课堂上,全市少先队员、少先队辅导员专心听讲、认真记录。大家纷纷表示,此次党史学习宣讲形式创新、主题鲜明、内容丰富、深入浅出、受益匪浅,既坚定了理想信念,又鼓舞了奋进斗志,将在以后的工作中扎扎实实开展好党史学习教育,做好少先队员成长路上的指导者和领路人,不断推进百色“一市一区”建设,以优异的成绩迎接建党100周年。

 

作者:莫佳业 来源:本站编辑
相关文章
  • 没有相关文章
百色政研咨询网 © 2021 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1