您现在的位置:首页 >> 政策研究 >> 调查研究 >> 内容

市委政策研究室专题调研 巩固脱贫成果与乡村振兴有效衔接

时间:2021/3/31 12:35:33 点击:

 

     为了解我市巩固拓展脱贫成果与推进乡村振兴有效衔接的进展情况,按照党史学习教育“为民办实事”的要求,3月中下旬,百色市委政策研究室副主任杨晓成率调研组一行赴隆林各族自治县、田林县开展实地调研。

       图为杨晓成在隆林县各族自治县么窝村茶山产业基地调研

     3月17日,杨晓成一行在隆林各族自治县党委常委、人民政府副县长潘乃帅等有关同志的陪同下深入隆林县者浪乡么窝村、克长乡大庆村、克长乡猴场村对脱贫攻坚成果及推进乡村振兴方面进行实地调研,杨晓成在调研时指出,要结合各自村情实际,充分利用本地资源优势,落实产业政策,促进村集体经济发展和乡村振兴。

   图为杨晓成在田林县新宁村芒果产业基地调研

      3月18日,杨晓成一行在田林县党委常委、县人民政府副县长农国宁等有关同志的陪同下,来到田林县潞城瑶族自治乡丰防村、乐里镇新宁村、旧州镇徕周村进行实地调研,杨晓成在调研时强调,当前要做好产业发展谋划,加大发展特色产业,增加群众经济收入,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

 

 

作者:莫佳业 韦覃聪 来源:本站编辑
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    百色政研咨询网 © 2021 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
    主 办:中共百色市委政策研究室
    桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1