您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 内容

市委政研室(改革办)开展百色市“最美家庭”事迹宣讲活动

时间:2020/11/11 12:01:43 点击:

家是最小的国,国是千万家,家国情怀是中华民族自古以来的优良传统。为进一步弘扬新时代优良家风,传播精神文明建设正能量,11月10日下午,市委政研室(改革办)开展百色市“最美家庭”事迹宣讲会,全体干部职工参加。

 宣讲会上,市委副秘书长、办公室副主任、政策研究室主任曾维康同志就2020年百色市“最美家庭”先进典型事迹开展宣讲。有在脱贫攻坚和实施乡村振兴战略中勤劳致富、带动致富的黄大卫家庭,有在奋战抗疫一线勇于奉献、舍小家为大家的黄霞家庭……每一个家庭都有一个故事,每一个故事都向我们展示着家最美的模样。

此次活动,促进了家庭文明建设,弘扬了中华民族家庭美德,全体干部职工纷纷表示要以先进典型为榜样,争做传统美德的传承者、良好风尚的倡导者、社会主义核心价值观的实践者,为推动百色经济社会高质量发展提供精神动力。

作者:本站编辑 来源:市委政研室
相关文章
百色政研咨询网 © 2021 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1