您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 内容

市委政研室(改革办)召开全室干部职工会议 传达学习习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神

时间:2021/4/30 11:15:00 点击:

4月30日上午,市委政研室(改革办)召开全室干部职工会议,传达学习习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神,部署贯彻落实工作。市委副秘书长、办公室副主任、市委政研室(改革办)主任曾维康主持会议并讲话。

       会议现场。

会议指出,在中国共产党迎接建党100周年、全党深入开展党史学习教育的历史时刻,习近平总书记时隔4年,再次亲临广西视察,就贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等进行调研,亲切看望干部群众,充分体现了对广西人民的深情挂念、对广西发展的特殊关心、对广西工作的高度重视。视察期间,习近平总书记发表重要讲话,作出系列重要指示,为谱写全面建设社会主义现代化国家的广西篇章和开展好党史学习教育,进一步指明了方向,注入了新的发展动力,是当前和今后一个时期我市政研改革工作的根本遵循和行动指南。

会议强调,学习宣传、贯彻落实好习近平总书记重要讲话和重要指示精神,是当前和今后一个时期全室的头等大事和首要政治任务。全室干部职工要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,全面理解和准确把握总书记对广西“四个突出特点”的重要论述和“四个新”的总要求以及四个方面的具体要求,结合开展党史学习教育,把习近平总书记的重要讲话精神和对广西的关怀厚爱、殷切期盼,转化为强大的政治动力、精神动力和工作动力,转化为推动高质量履职的具体行动,转化为服务市委履职的思路、举措和实际成效,努力发挥好参谋助手作用,积极助力经济高质量发展、推进乡村振兴、提高人民生活品质和巩固发展民族团结、社会稳定、边疆安宁等中心大局工作,推动政研改革工作迈上新台阶、开创新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

作者:莫佳业 来源:本站编辑
相关文章
百色政研咨询网 © 2021 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1