您现在的位置:首页 >> 建党园地 >> 党建园地 >> 内容

市委政研室(改革办)选派工作队员进驻结对挂点村,扎实开展为民办实事活动

时间:2021/5/1 13:19:22 点击:

为进一步助推巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,4月29日,市委政研室(改革办)坚持以高度的责任感和使命感深入推进结对挂点工作,选派1名脱贫攻坚(乡村振兴)第一书记进驻田阳区坡洪镇陇含村开展为期2年的帮扶工作。市委政研室(改革办)领导班子将工作队员送到陇含村,召开交接工作座谈会,并在陇含村开展“问计于民、问需于民、问政于民”为民办实事活动,与村“两委”和部门村民同志共商乡村振兴大计。

座谈会上,与会人员结合2020年脱贫攻坚成果及当前工作实际,就陇含村如何进一步做好乡村振兴示范村提出相关意见建议。

市委副秘书长、办公室副主任、市委政研室主任曾维康指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神,全面贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述,勇于担当,甘于奉献,克难攻坚,以奋发有为的精神状态扎实开展陇含村乡村振兴工作,努力将陇含村打造成为百色新农村的靓丽名片。

     田阳区委及区直有关部门、坡洪镇有关领导及陇含村“两委”有关负责同志参加座谈。

作者:莫佳业 来源:本站编辑
相关文章
百色政研咨询网 © 2021 www.bszy.gov.cn  All Rights Reserved.
主 办:中共百色市委政策研究室
桂公网安备 45100202000188号工信备:桂ICP备05009830号-1